Sublime Luz

Amante, doce amante dos destinos

Vigorosos, vadios e inconstantes.

Propícia às seduções dos peregrinos

E aos caprichos de amores delirantes...

Amiga, sempre amiga dos meninos

Arredios, alegres e hesitantes.

Sorri-lhes como se os anjos divinos

Iluminassem seus puros semblantes...

Esposa, mãe, avó, tia e irmã.

Ah flor desabrochando na manhã,

Que adorna a vida onde a vida estiver...

Senhora, cortesã, guria e donzela:

Deus criou-te da mais fulgente estrela,

Da mais sublime luz – fez-te mulher!...

Gigio Jr (Canções-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 07/03/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1474245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.