AMOR QUE ENCONTREI EM TI

Solidão cinzelou-se nos meus dias

altaneira, entristeceu minha vida

Vivi sem cor, não vivenciei magias

Almejei um anjo para dar-me guarida

Buscas fiz, apenas as nostalgias

Coloriam a emoção mais sentida

Num rasgo de luz,vislumbrei alegrias

E tu abordavas sem bilhete de ida

este mundo avivou-se de mil cores

Meu peito arrebentou em doce paixão

Conheci anseios dos plenos amores

Tu és, agora, meu querubim guardião

Presenteias-me com bastante flores

Do amor alojado em teu coração!

Denise Severgnini

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Nova tentativa, mas tem algo errado nele...parece ser a sonoridade.

Estou certa?Help me!

As rimas são pobres, mas no começo vai assim por enquanto...

O tempo e a vontade são mestres...