A POESIA E AS DORES

                                 A poesia é como um bálsamo,
                                 alivia todas as grandes dores,
                                 lançando sobre um campo calmo,
                                 poetas, poetisas e escritores.

                                 E nessa viagem imaginária,
                                 olvidam maldade, ingratidão,
                                 essas coisas da vida diária
                                 que maceram qualquer coração.

                                 E então suplantando a sua dor,
                                 cantam, em versos e prosas, amor
                                 e da pedra fazem diamante.

                                 E o feio transformam em belo,
                                 criando um mundo paralelo,
                                 vão levando a vida adiante.

                                                   SP. 07/03/09
                                
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/03/2009
Código do texto: T1474476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.