DIA NACIONAL DA MULHER

DIA NACIONAL DA MULHER

(trinta de abril)

A você mulher

envio o meu afeto

por ser rainha de fé

e ter espírito seleto.

Parabéns pelo seu dia

em âmbito nacional

sendo cada dia o seu dia

é a companheira ideal.

Mulher ser brilhante

é estrela na terra

e heroína representante.

A mulher representa a vida

com amor e carinho,

é perfeita e delicada.

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 29/04/2006
Código do texto: T147499