Nas entrelinhas deste amanhecer
 
Deixa-me amanhecer em teus braços
Depois de adormecer nos teus peitos
Refeito assim de todos os cansaços
Lembrar da noite os nossos feitos
 
Deixa-me simplesmente amanhecer
Na segurança de tua doce presença
Depois me deixa teus beijos sorver
Esquecendo assim nossa inconseqüência
 
Amanhecer sob a luz do teu olhar
Com a tua alma ali a me velar
Eu não posso simplesmente descrever
 
E muita coisa que não dá pra explicar
Que as palavras não conseguem narrar
Ficam nas entrelinhas deste amanhecer
 
 
Marcelo Bancalero