MULHER!

Ah! Como são formosas todas as mulheres,

E que prendadas elas são em seus misteres!

A mulher, em toda a criação, foi obra – prima...

Dádiva maior que nos deu a mão Divina!

E se alguém disser que nem todas são formosas,

Que existem feias, magras, gordas ou idosas,

Eu direi: Certamente este alguém não teve a sina,

de ter mãe, esposa, amante, filha pequenina!

Mulher é paz, é sacrifício é singeleza,

É destemor, humildade e até pureza...

Poder inato d!outro ser dar acolhida!

E assim pensando e vendo tudo neste mundo,

Tenho a certeza que este ser de amor profundo,

É uma benção de luz que o Céu nos deu na vida!

Musíca:Mulheres - Martinho da Vila http://www.nelsonmedeiros.prosaeverso.net

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 08/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1475400
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.