SAUDADE ....................

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Saudade...um triste martírio em nossa alma

Saudade, dor que machuca e nada acalma

Saudade que agride, que fere meu coração

Saudade, que de mim não se afastara não

Saudade, melodia triste que minh'alma canta

Saudade, sinto de teu rosto suave que encanta

Saudade, dor pior que a dor causada pelo parto

Saudade, que me agride, e dela eu já estou farto

Não sei aonde encontrar a felicidade que procuro

Vivo perdido, neste mundo de sofrimento intenso

Navego no mar salgado de minha lágrimas a cair

Não sei aonde esta esta quem amo e que tanto penso

Tenho medo que ela se fechou dentro do quarto escuro

E que jamais ela ira deste quarto um dia de novo sair

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/03/2009
Código do texto: T1475537
Classificação de conteúdo: seguro