MULHER

Mulher

Eu lhe admiro pela paciência

Status sublime de inteligência

Digna dos louvores de qualquer vivente

Mulher

Seu sorriso encanta, teu abraço aquece

Seu beijo conforta, tua voz parece

Que toca no íntimo da alma da gente

Mulher

Sem sua presença o homem se aflige

Você tem direito, mas jamais exige

A sua igualdade em casa ou na rua

Mulher

Tem poder de voz, mas não faz barulho

A sua humildade é o seu orgulho

Não há afeição que supere a sua

Mulher

Semente divina que origina o fruto

A você nós homens devemos tributo

Por tudo que fez, que faz e fará

Mulher

O homem defende, adota e batalha

Anima, consente, faz jus e trabalha

Mas como a mulher na terra não há

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 08/03/2009
Código do texto: T1475860