MARIPOSA SUICIDA

Por mim não me importo desse instante

nem se volta indefinido passivo

a tragédia é tão convidativo

com força a velocidade galopante

gira a cabeça como se não há prumo

tudo que foi dito já foi dito antes

mas a força de agora talvez garante

retornar ao inicio e mudar de rumo

a ordem interna foi estabelecida

porém ainda a mariposa suicida

se lança contraria a lâmpada acesa

a vida é assim não adianta o rumo

mesmo mudando o sentido do consumo

a mariposa vai sempre morrer na mesa.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 08/03/2009
Código do texto: T1476387
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.