SONETO DO ECOTURISMO

Se quiser ver a vida selvagem,

Fauna e flora especiais,

Enfrente uma viagem,

E vai ver muito mais.

Diferentes povos e culturas,

Modos de vida desigual,

No riacho fazer travessuras,

Conhecer autóctones, prazer sem igual.

Diante de a comunidade as culturas valorizar,

Buscando o equilíbrio ambiental,

Objetivando a sustentabilidade sustentar.

Diante da ecologia, que devemos dizer?

Que Deus fez o mundo com tamanha maestria,

Só resta ao homem sabedoria no proceder.

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 08/03/2009
Código do texto: T1476411
Classificação de conteúdo: seguro