Miragens

(Soneto Irregular)

Em noite de luz vagueio no espaço

Transporto orgasmos em plena junção

Desejo que chega mais rijo que aço

Anseio largado nessa imensidão.

Nessa imensidão contemplo imagens

De forma real, corpo sensual

Solto no deserto avisto miragens:

Oásis, harém, do bem e do mal.

Do bem e do mal, a minha utopia

Revela retratos em abundância

Perfeitos contornos, suave fragrância

Seda doirada, perfume, magia

Mesmo tão perto, há grande distância

Qual a adolescência dista da infância.

Paulino Pereira Lima
Enviado por Paulino Pereira Lima em 08/03/2009
Código do texto: T1476544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.