AURA ILUMINADA

Noite passada em quarta dimensão,

rumando tranquila por outra estrada,

busquei fuga da eterna solidão,

completamente em alpha concentrada.

Foi na esteira magnética que assim,

como quem por amor foi transformada,

descobri que este mundo aqui, por fim,

é mais um componente da empreitada.

Acho que a vida aqui é uma ilusão

que necessita sim, ser encarada

pra nossa própria emancipação.

Assim, fui lá sentar na arquibancada.

Pra te ver aqui, na terceira então,

com a aura plenamente iluminada...

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 08/03/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1476639
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.