FALAR DE SONHOS


Por tudo que sonhei ainda bem digo
Pelo que ainda sonharei não me maldigo
Por tantos já sonhados e perdidos
Jamais os desprezei estão comigo.

Depois de sonhar tanto em tempos idos,
Nenhum por caminhos percorridos,
Sonhei demais e sonhos repetidos
Sonhando sempre com o desconhecido.

Sonhos sonhados e nunca vividos
São apenas sonhos não acontecidos
E nenhum deles tem sobrevivido.

Falar de sonhos sempre repetidos
É sublimar aqueles mais bonitos
E os guardar aqui sempre comigo.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional