EU, O SONHO


Queria de alguns sonhos ser protagonista
E percorrer caminhos já sonhados
Mas estou sempre só nos sonhos desta vida
Termina o sonho e ninguém ao meu lado

Protagonista eu? De que maneira?
Se toda vida caminhei sozinha!
Seria, pois de tantas a primeira
De muitas histórias só por mim vividas

Mas mesmo assim sem ter ninguém comigo
Protagonista ou não sigo sonhando
É com os sonhos que preencho este vazio

E assim a vida que eu prezo tanto
Jamais parecerá algum castigo
Se dizem ser eu o próprio sonho.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional