M & U

M úsica, o sussurro de tua fala

A mante das venturas esquecidas

R ara beleza de lírio, alva

Í ndole por poucos conhecida

L inda ninfa... a constelação pura

I luminaste as águas do meu abismo

A mparaste-me com teu sorriso e candura

U nidos agora em novo batismo

L ímpida, tua alma me adora

I ndizível sentimento que não sentia

S into teu amor que transborda

S ussurras, Ulisses em demasia

E ncenando um beijo na memória

S uspiro teu nome, Marília