Novo Florir

Revivendo o desejo, imortal,

Para que não se apague, débil chama,

Arbusto, sarça ardente, carne que ama,

E o fraco, vil espírito, visa o mal.

E o desejo, presente no portal,

Faz com que as gerações gerem fama,

Nos atos descabidos e sem drama,

Atores da tragédia amoral.

Que junca com os mortos, solo vão,

Passam eles, sem rastros pelo mundo,

Que como parte sua os vai absorver,

E muitos novos corpos surgirão,

Virão pra recompor, corpo rotundo,

Nova oportunidade de florir.