AS MELHORES INTENÇÕES

Lamento por essa desdita,

Lamento muito em saber.

Sendo feia ou bonita,

Mulher não devia sofrer.

Problemas, quem é que não tem?

Nos meus, eu não me concentro.

Sigo em frente, eu me empenho;

Não dou trela ao desalento.

Porque isso dá e passa,

Como passa toda dor:

Num átimo, num repente...

Não há nó que não desfaça

Com boa dose de amor

Ou algo um pouco mais quente.