A VIDA CORRE

mandou nunca mais lhe procurar e assim o fiz

me calei fundo com minha dor sozinho

não muito tempo ja encontrei carinho

um outro que a posição social o condiz

pois se quer saber chorei sim não foi pouco

mas tava de olho em outra vítima

chorei sim mas meu orgulho ta acima

fiz ele enxugar as lágrimas seu louco

o que queria dizer falei então me calo

vou viver uma nova vida me esqueça

vai viver a sua e nisso te esqueço

nos anjos de Baudelaire perdi o halo

procuro no chão o amor que se pareça

com aquele que me preenchia no abraço.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 09/03/2009
Código do texto: T1478389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.