Companhia da saudade

Sim. È sua a ausência,e seu esse pranto,

que hoje chega,e ocupa toda a casa,

entra,se acomoda.Mas no entanto,

sou só felicidade o ser em brasa...

Antes a companhia da saudade,

do que o frio e solitário abandono,

que o sentir teimoso da insanidade,

triste visita nas noites sem sono...

A saudade vem chegando devagar...

Eu posso vê-la,senti-la já posso,

E já não bate á porta.È só entrar.

Com ela me abraço,juntas falamos,

Cada qual,tem suas dores a contar.

No fim, em silêncio, nos embalamos...