Prazeres de cama e mesa

Tenho muitos prazeres em sua mesa

Também vários dramas em sua cama,

De tal sorte o prestigio que emana

Do meu posto de amado, só beleza.

E espero quando a noite vem e pesa,

A um ponto que não posso suportar,

E meus olhos se fecham sem sentir,

E no sono te vejo com surpresa.

Até mesmo dormindo juntos somos,

E permaneceremos pelo dia

Enquanto persistir vamos em frente,

Nesse amor bem insólito nós vamos,

Com o torpor que sempre refazia...

Desculpe mas meu braço s'tá dormente.