Ao meu amor

Havia algo escrito para nós dois

O Senhor veio e tudo preparou

Eu não tive que nada fazer, pois

Com véu na cabeça, você me olhou.

O sentimento nasceu do Senhor

Nós temos orado, sentido paz

E desfrutado tudo com frescor.

Por nós mesmos, não seríamos capaz.

Quem nos conhece observará

Como nos damos bem ao conversar

A distância aumenta nossa saudade.

Da poesia à vontade de cantar

A cada dia cresce a amizade

E por certo, o melhor Deus preparará.