Tão certo

Tão certo,a alegria,vence a tristeza,

E o raio d'aurora vence a noite,

Teus olhos azuis de rara beleza,

Hão de livrar minh'alma do açoite,

De sofrer distante de ti,amor.

Sò então esta linda verdade,

Hà de banir dos meus olhos a dor,

Trazendo me a luz da felicidade.

Ter a eternidade pra te amar,

Poder viver os mais lindos sonhos,

Que nos seus olhos se pode sonhar,

E,ver enfim encantos tamanhos,

È pra que vive minh'alma cativa,

E,divaga meus olhos castanhos.