Agulha perdida

É mais fácil achar uma agulha perdida

do que mendigo aplaudir parada gay;

do que cerzir calça Lee toda puída,

do que sardinha engolir um peixe-rei.

É mais fácil eu voltar a ser bandida

e continuar a ser fora da lei,

do que ser empregadinha mal comida,

e de graça dar de novo o que já dei.

É mais fácil o Bin-Laden ser o Papa

do que Obama adotar bebê bahiano,

do que o Super-Man voar sem capa.

É mais fácil ver Roberto de saiote

do que o Lula dizer que houve engano:

Seu irmão nunca deu nenhum calote! c

Baseado em Agulha no Palheiro

de JRPalacio

Chaplin
Enviado por Chaplin em 10/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1480058