AMOR E ÓDIO

AMOR E ÓDIO

Mente universal

conduz tua luz,

a todos,

a poucos,

conduz o que criastes,

ao pensamento,

à prece, à vida,

à morte....

Mente de todos

e de ninguém,

controla teu destino,

regula tua vontade,

determina tua ação,

fortaleça teus sentidos...

Mente que a todos pertence,

que enlouquece,

que dá prazer,

alegria,

e sente dor...

És a força da vida,

és a resposta do destino,

és uno com universo,

és amor e ódio...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/03/2009
Código do texto: T1480625
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.