A BORBOLETA

A BORBOLETA

Viajando pelo mundo a descoberto,

A Borboleta vai de flor em flor.

Porém, eu também sinto este pendor

Para adejar assim sem rumo certo.

As horas pouco importam no deserto,

Somente conto o tempo ao sol se pôr.

A noite cai e o céu muda de cor,

E a vida recomeça se desperto.

Se o tempo passa assim despercebido

Em devagar ou tão veloz corrida,

Talvez até de mim tenha esquecido!

Bem como a Borboleta colorida

Bailando num espaço indefinido,

Talvez até o fim de sua vida.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 11/03/2009
Código do texto: T1481049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.