FOME de VIVER

"Estrelas gigantes azuis

vão pipocar por todo

o firmamento".

Qem diria...

Andrômeda maior do que a Via Láctea

Nem em sonhos meus fantasiosos pensamentos

Atreveram-se a pensar nisso...no firmamento

Ambas, poderosas , desafiam a mesma rota

Encontro frontal ,ou elíptico ,talvez

Se for para se fundirem

Que o façam, logo ,de uma vez.

Nada de medos sem motivos

Levará anos e anos e muitos castigos

Não pensemos nisso, agora , nem em vestígios

Estaremos longe da Terra e ...

Nem sabemos onde e qual a nossa sorte

Se lá viveremos ou se lá só existirá a morte.

P.S- Peço desculpas aos verdadeiros poetas. Indiquei como Soneto , mas não sou poeta. Gosto, ás vezes, de escrever em versos . Artigos me esgotam muito... canso-me... e creio que deveria ter uma indicação para quem se mete a poeta sem o ser. Meu caso . rs

Beijos e obrigada pela compreensão .

(posted by Kalena, Santos, march, 2009) ***

kalena
Enviado por kalena em 11/03/2009
Código do texto: T1481167
Classificação de conteúdo: seguro