Se eu lhe fizesse um poema

Prometi fazer uns versos

Bem alegres pra você

Nada de triste ou perverso

Que fira ou faça sofrer

Talvez começasse assim

Descrevendo redundante

Sua beleza sem fim

Desatenta e provocante

Nunca vi coisa mais bela

Tão perfeita simetria

Ritmadas paralelas

Provocando arritmia

Mas não farei nada disso

Seguirei sempre sonhando...

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 11/03/2009
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T1481256