AUTO RETRATO

Com minha Couraça de Alegria

Sou a que chora, sem para quê.

Vivo num Castelo que ninguém vê

E tiro de dentro do peito, a Poesia!

Sonho ser a Irmã da Cortesia,

Mas rasgo em prantos meu coração.

Minha Vida avança, com emoção,

Quando arranco das entranhas, a Fantasia!

Tive uma vã, quase inútil, mocidade,

Sem gosto de Descoberta nem Conquista

Só repressão, gritos, agressão, ansiedade...

Quando olho para trás vejo, com saudade,

Que não vivi a vida, que era prevista

e, busco insatisfeita, a minha verdade...

By@

ANNA D'CASTRO

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 01/05/2006
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T148178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.