Soneto de Contradições

Quem somos nós

Reles seres humanos

Sujeitos a leis e regras

Limites e barreiras

Quem somos nós

Meros pensadores

Imperfeitos

Perdidos na própria perfeição

Quem somos para suportar

Diferenças exorbitantes

Que nos matam sem pesar

Razão, desejo, amor

Ódio, querer e paixão

Todos nos matando sem pudor

Muba
Enviado por Muba em 01/05/2006
Código do texto: T148202