...Dançar é preciso

Não é preciso ter asas

Pra voar ou pra ser livre

É preciso garra e fibra

Perseverar na empreitada...

De dançar feito aprendiz

Tropeçando na cadência

Abraçado à paciência

Desnorteado e feliz

É preciso ter vontade

Nas veias sensato sangue

Pra não se quedar estanque

Nem se perder na vaidade

Não precisamos ter asas...

Somos voláteis e livres

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 12/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1482207