VIDA DE ADOLESCENTE

A VIDA TEM FASES BOAS E QUE MAIS DEIXA SAUDADE

NO CORAÇÃO DAS PESSOAS QUE JÁ POSSUI CERTA IDADE

NÃO É A FASE DO BERÇO BANHADA POR INOCÊNCIA

MAS OUTRO PERÍODO BOM CHAMADO DE ADOLESCÊNCIA

TODO ADOLESCENTE É OTIMISTA E SONHADOR

FAZ PLANOS LEVANDO FÉ NA CARREIRA E NO AMOR

INFELIZMENTE TÊM UNS QUE EXTRAPOLAM MEDIDAS

E ACABAM SENDO REFÉNS DE PAIXÕES MAL-SUCEDIDAS

O ACONCHEGO DOS PAIS INFLUI NA EDUCAÇÃO

AS CLÁUSULAS SENTIMENTAIS NA LEI DO SEU CORAÇÃO

POR PENSAMENTO ESPONTÂNEO AS MESMAS SÃO CONTROLADAS

SE NÃO CONFUNDIR AS COISAS JAMAIS SERÃO VIOLADAS

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 12/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1482298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.