Minha Poesia Grita

Quando, por tempos, não faço verso nenhum

Ou deixo a poesia para segundo plano

Parece que não encontro modo algum

De deixar fluir meu lado sincero, insano

Se a poesia demora horas pra ser feita

Me sinto fraco, me sinto pequeno e sozinho

Como criança, que no colo da mãe sempre deita

Em busca de aconchego, de carinho

Quando isso acontece, a poesia minha

Grita dentro de mim, feito uma louca

E entre o esporro, vai se fazendo calma

E ente gritos, ouço sua voz baixinha

Que sussurra algo para minha alma

Como se não poetizar, deixasse-a rouca