AS SIMÉTRICAS LINHAS DO TEU PEITO



As simétricas linhas do teu peito
Que por serem tão belos tanto as espreito
Enchem de vigor a minha sensualidade
Quando nos envolvemos para lá da amizade

Busto formoso...qual chamariz
Onde eu divago e fico tão feliz
Em que o mais precioso momento
Me faz elevar o sentimento

Contudo eu quero ir sempre mais além
Ainda que contrarie a vontade de alguém
Pretendo entrar numa união a dois

Formalizada num vale de lençóis
Num acto a que ambos damos voz
E que é outorgado só por nós.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 12/03/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1482521
Classificação de conteúdo: seguro