Eis o que és

Sei o que você pensa,suas intenções

Está tudo tão claro!És um artista!

És um momento meu,e de cada qual,

Que te observa e te imita.

É ousadia ser você ,mas é também

Cômodo e convencional

Ser só tudo e ainda ser de pó

Ser ou não ser, eis o que és...

Eis o que és então!(ririas de mim!)

Te copio; te mancho

Chamo-te;beijo e te fumo.

Mas tua percepção me encontra

Eis a mim pois em ti ;

Distante...presente...uma pobre tonta!

s7

Shauara David
Enviado por Shauara David em 12/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1482787
Classificação de conteúdo: seguro