VIVA O RECIFE

Viva o Recife

Capital pernambucana

Hoje é seu aniversário

Com a Metropolitana (bis)

Viva o Recife terra de Marcos Nanini

Do compositor Lenini, de melodia bacana

Antônio Nóbrega, do rei Reginaldo Rossi

Esse cantor tomou posse, do trono á música bregana

Viva o Recife

Capital pernambucana

Hoje é seu aniversário

Com a Metropolitana (bis)

Viva o Recife, Avenida Caxangá

Ilha de Itamaracá, população praciana

Essa cidade, eu não dou em París francesa

Em Lisboa portuguesa, nem Washignton americana

Viva o Recife

Capital pernambucana

Hoje é seu aniversário

Com a Metropolitana (bis)

Viva o Recife, grande na prítica e no lápis

A terra dos Guararapes, frevo origem da cana

Sua Metrópole, tem mais quatorze cidades

E expõe suas qualidades, na região se que irmana.

Viva o Recife

Capital pernambucana

Hoje é seu aniversário

Com a Metropolitana (bis)

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 12/03/2009
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T1483290