SONETO PARA JOAKIM (Soneto que ofertei para o colega, em seu niver)

Quem não gosta de o fazer.

Aniversário que vem a cada ano

Aumentando pela vida o bem querer

Mais alegria menos desenganos

É um pouco de envelhecer

Mais é tão gostoso assim acontecer

É experiencia que ganhamos

Do dia a dia sem ao menos perceber

Feliz aniversário meu amigo

Com o amor em teu coração

E das flores, um punhado de jasmim

Os ares de Portugal cantem contigo

Lindos versos em oração

Sejas muito feliz, colega Joakim.

Salvador, 27/01/09

Barret.