MILLA PEREIRA (Sonetinho que fiz para o niver da poetiza Milla Pereira)

Um encanto um sonho uma poetiza,

De mais de mil textos risonhos,

Parabéns; um lindo aniversário

Que tua vida seja um sonho.

Es como colega muito gentil,

Embalando sonhos em teu compor

Fazendo da taça da vida

Recipiente a transbordar amor

Uma fada a escrever linhas

Tirando a essência da natureza

Para páginas que os céus compila,

E que eterniza com carinho

Em filigranas de ouro com presteza

Bordando suavemente teu nome Milla

Salvador, 27/02/09

José Carlos Barreto. (Barret)