Você

Penetrou meus poros, entrou n'alma

Entrou sem pedir licença nem nada

E chegou trazendo uma grande calma,

Enchendo brechas como fosse fada.

Qual foi o anjo que do Céu lhe mandou

Alegrar a vida que passava nua?

Por capricho, uma armadilha enviou

Deixando-me como uma carne crua.

Que pronta para ser bem devorada

Como num bote felino saltado,

Pois esta hora é mais que chegada.

Assim chegou minha doce querida

Como se presente feliz, amado

Para completar minha alegre vida.

Jorge Cortás Sader Filho
Enviado por Jorge Cortás Sader Filho em 12/03/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1483412
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.