Das profundas

Mudo perante os desmandos do mundo

Estive nas cercanias da morte

Que encarei só, num amargoso flerte,

Relegando-me ao sofrer tão profundo.

E se voltar do meu inferno um segundo,

Terei outra oportunidade de, com sorte,

Rever o teu rosto amigo e que, forte,

Por mim sente puro amor, lá no fundo.

Eu creio que estarei salvo outra vez,

Pronto pra luta vital, noite e dia,

Para que a verde esperança, utopia,

Possa retornar à terra em paz

E levar o inferno para as profundas,

Que é lá o lugar da besta imunda.