A Lei da Compensação

Solidão trás para a alma do poeta inspiração.

Qualquer sofrimento o mais precioso ensinamento.

Humilhação nos dar a oportunidade de praticar o perdão.

Adversidade e aborrecimento colaboram em nosso desenvolvimento.

O que tem valor de verdade, não se conquista com facilidade.

Saiba que Deus está com você até na fatalidade.

É preciso acreditar na lei da compensação.

Creia e receberá no momento certo o precioso galardão.

Entenda que na hora mais desoladora,

Sentirá o toque de sua mão protetora,

Verá quem o protege dessa vida opressora.

Então levante a cabeça,

Mesmo na tribulação agradeça,

Para o seu bem suporte a dor e cresça.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 13/03/2009
Código do texto: T1484366
Classificação de conteúdo: seguro