DESAMARRE MEU CORAÇÃO



Desamarre o meu coração, desfaça o nó,
Porque ele esta a ponto de afundar de vez,
Jogue a âncora, salve-me, dê-me sua mão,
Ama-me como nunca, na minha vida, você fez.

Eu estou prestes a sucumbir, até a morrer,
Pois meus olhos choram um mar de amor,
Os soluços me jogam ao sabor dos ventos,
E como uma vela solta, vou com a minha dor.

Você me fez assim prisioneira de ti,
E o meu amor é grande como o oceano,
E onde está que não ouve quando eu chamo?

No porto dos seus braços ancorei o meu barco,
Volte ao cais, desate ó nó, toma-me com carinho,
Ou deixe-me partir e navegar por outro caminho.


SALVADOR 04/11/2008.


DOCE VAL.