Soneto do encantamento

No bosque encantado da imaginação

Passeio meus sonhos em voos de condor

Soltos e libertos em asas de amor

Esvoaçam ao ritmo do meu coração

Descubro magias perdidas no tempo

Duende encerrado em fórmula de alquimia

Em Wiccas sagradas de sabedoria

Musica intemporal trazida pl´o vento

Vi danças de insectos com abas de grilo

Fiquei estupefacta, prometi sigilo

Vou ficar calada, nem vos vou contar

A floresta vive a festa da flor

Celebra-se a vida em todo o explendor

E eu fui coroada rainha da esperança

Fana
Enviado por Fana em 13/03/2009
Código do texto: T1485097
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.