TRABALHO E TRABALHADOR

O trabalhador trabalha

e muito, para viver

esforça-se, se esmagara

e faz o produto aparecer.

Procura cumprir as tarefas

a ele designado

ainda que se machuque e se estremaças

mas mostram serem capazes.

Sem emprego não há trabalhador

e assim, vice e versa

precisa-se dos dois, para o progresso.

O trabalho gira a economia

melhorando o bem estar

para o país muito brilhar...

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 01/05/2006
Código do texto: T148517