Exposição de mulher.

Autor: Daniel Fiuza

13/03/2009

Mulher não faça isso comigo

Não exponha essa preciosidade

Esse teu delicioso umbigo

É o destino que me mata de vontade.

E depois tem muita intimidade

No poço da tua floresta negra

Onde um dia teve plena castidade

E hoje já não respeita a regra,

Esse poço tem a profundidade

Da belicosa arte sensual

O entreposto da tua sensibilidade.

O teu balanço é só felicidade

Sinto arrepio, e chego a passar mal.

É como se morrer na eternidade.