Bem me quer? Mal me quer? De Verdade?

Bem me quer? Mal me quer? De Verdade?

O encanto raro da inocência é Transparente.

Recordação de momentos, pétalas de eternidade.

Encanto e magia que a brisa abraçando leva carente,

Em perfumados buquês de felicidade...

A força da primavera reina bela e contente.

No país das “rosas meninas” sem maldade.

A fantasia renasce no tempo presente.

Fecho os olhos para ver a beleza com coragem.

Minhas lágrimas se misturam a doce mágoa

No tapete de sonhos e folhas da paisagem.

Reflexos de sol e saudade iluminam a imagem

Da infância querida que se foi como a água...

Que desmancha meus castelos de areia na viagem.