PERSEVERANÇA

Confia em Deus e segue-lhes os passos,

Não te deixes desviar dos Seus caminhos;

As tentações sugerem-te mil laços

Que poderão levar-te aos descaminhos.

Confia apenas nos estritos traços

Traçados por Jesus nos pergaminhos,

Não te deixes passar para os fracassos

Por larga porta que conduz a espinhos.

Confia em Deus, não percas a esperança,

Pode até ser penosa e longa a estrada,

Como foi a escalada de Abraão.

Porque se a fé guardares e a confiança,

Acharás ao final dessa caminhada

O que Deus preparou para o cristão.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 01/05/2006
Código do texto: T148625