POEMA AOS AMIGOS

Aos amigos são flores plantadas e regadas ao longo do caminho

Os verdadeiros amigos são a poesia da vida declamada

Escrita com rima e risos ao longo da jornada com carinho

Aos amigos na alegria e tristeza mas fiel foram na jornada

Amigo nem sempre diz sim, mas diz não em decisão a ser tomada

Verdadeiro amigo é jóia preciosa, e difícil de ser encontrada

É alguém que sabemoos que vale a pena viver dividindo emoção

Quem tem um verdadeiro amigo reconhece e ama de coração

Amigo é como poemas sentidos nas fibras, mais sutis da alma

Que embalam melodias risonhas, nas horas todos os períodos do ano

Um amigo se doa sem esperar um retorno e mantem um espírito de calma

Um amigo é alguém que pensa na gente mesmo estando separado

Não importa a distância, mesmo estando separados por mares

É alguém que divide a angustia, alegria e tristeza nos lares

Será que temos um verdadeiro amigo?

//Anízio, 01/05/2006

http://www.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos

Azsantos
Enviado por Azsantos em 01/05/2006
Código do texto: T148665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.