Exilio

A luz da lua que se insinua

por sobre o monte na noite escura,

me despe a alma e a deixa nua

e me revela sua formosura.

Em silêncio ela adentra meu quarto,

Sonolenta, se estende em meu leito.

mas eu livido em dor me reparto,

, pois que tudo era apenas efeito....

Efeito da noite,nua e crua

Efeito da sede de ter você,

que zomba de mim em plena rua!

Inda tento tocar em seu rosto,

Mas,o dia me acha sozinho,

exilado num mar de desgôsto