Saindo de Cena

Quando um sonho da gente se esvai

Deixa um aperto em nosso coração,

Sem esquecer a lágrima que cai

Dando ao semblante só decepção.

A vontade fica e da cena sai,

Restando ali uma grande solidão...

Eu sei que a saudade sempre vai

Trazer de volta cada emoção.

Não assumi buscando a harmonia,

Nem fiz mudanças pra me adaptar,

Pois mediando surge a solução!

Achava que sabia o que fazia

E decidi dali me afastar.

Ao meu destino fiz uma traição!

Ane Usa