Na distância...



 
Que posso te dizer que já não sinta,
meu coração que almeja e que reclama...
Envolvido no amor, na doce trama
da teia, nas palavras que requintas...


 
Tão longe estão os olhos que desejo,
mergulhar neste meu olhar profundo...
Existindo invisível no meu mundo
só no pensar é que sempre eu te vejo.


 
Quem dera um dia, então fazer meu ninho,
nos braços que me chamam e reclamam,
pra nunca mais sentir o frio que sinto...


 
E ter enfim, a canção que eu pressinto
da tua boca as notas que proclamam
terno amor que cruzou nossos caminhos!



=====.......=====.......=====.......=====
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 15/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1488071
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.